Цитата:
Сообщение от ASUS
где ж ты видел 2-3к когда максимум переплаты который ты советуешь 550W и 750W выходит около 1к, и еще если ты не разбирал старые офисные железки во первых для офиса всегда берут без видео карты(бред все это)т.к они работают на интегрированной и на тех компах которым по 5-7 лет стояли 300W или 250W и ты говоришь что не включались бы уже, да они с таким запасом еще лет 15 проработают, все теряют запас даже самые крутые просто каждый по времени по разному
700-750W хватит уж точно
|
О каком запасе ты говоришь?О том что при износе бп от напряжения они теряют мощность?Или о том что человек в дальнейшем может докупить новые комплектующие?Если ты о первом,то какой бы ты не выбрал бп дорогой\дешевый разницы нету.Если ты о модернизации,то смысл?Новинки в компьютерной периферии настолько часты,что не имеет смысл что-то брать на несколько лет,т.к. любая новинка через пару тройку месяцев становится не нужным барахлом,эксперт ты эдакий.Если ты советуешь что-то приобрести,так хоть не забывай узнать у человека в каких ему целях это надо и как он собирается в дальнейшем использовать компьютер.
Цитата:
Сообщение от Damager
просто у меня Блок на 300W а для Этой видяхи на 4 гига нужно минимум 500 w
Что могешь посоветовать?
|
А вам бы я посоветовал,найти разбирающегося человека.Да и терзают меня сомнения,что-то уж очень мало для нынешних пк 300ват.Для 9800жирафу надо около 450ват,значит у вас явно серия жирафов 7/8 или радеон 1***\2***,а тут значит что у мамки пс експрес 2.0.