Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 01:43
[The][Black] [The][Black] вне форума
Маршал

Поблагодарили 554 раз(а) в 148 сообщениях
[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии[The][Black] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Зюкка Посмотреть сообщение
У акров не играют за спецов О_о? Хахаха. Да у вас там спецов больше чем мявок у булок
Может ты имел ввиду подсосов? Ха, действительно круто играть акром, когда твои же крафты кидают тебе сетки под корошубами

Цитата:
Сообщение от Пушок Посмотреть сообщение
Серёг, по моему ты несколько впадаешь в крайности, сегодня бегал коро ББ, единственное кого не мог пробить так это ДБ с луками леона и у меня нет антика на точность и +6 ручек, твройной доп, плащ точности и маговские руки +5 и норм... Как у акров обстановка я хз, больше нет возможности проверить все классы и расы)
У кор есть баф на точность, который хер знает как работает. Вобщем когда я играл ланчом, я заходил в додже в зерг белок, и мне было похер, кроме мяв естественно, а когда заходишь в зерг кор, ты живёшь 2 секунды, после того тебя просто выносят стрелки, не маги, СТРЕЛКИ. Но сейчас я начал о ббшниках. Я акр в архсете, с руками +6 и допом точности, хрен с ним с антиком, который не работает, я думаю я должен пробивать 236 доджа? Сегодня тестили, я по 236 доджа миснул всеми скилами.