13.11.2012, 12:15
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Чимпампос
1. Кто убивал карателей? Им порезали дамаг/деф/точность/сетку? Им не изменили ничего, ты можешь продолжать бегать за кара как и раньше. Но всем хочется бить по 100500к и не сливаться, вот и берут штурмов, которых подняли.
2. А крутнуть массу религия не позволяет? Ок, заберите дамаг обратно, раз он им не нужен.
3. Потому что у карателей рожа треснет, иметь дамаг+точность+деф+сетку. Даже ланчи, имея дамаг и точность при этом достаточно ватные и неподвижные в гробах. Про неиграющих спецов - бред, очень часто вижу спецов на локах и на чв их достаточно. Иногда даже больше, чем коро-лучников.
4. Пати акров не может ничего? Пойди расскажи это лексам.
Читая подобные посты, иногда возникает мысль, что Арвен был прав, когда говорил, что акрам не поможет никакой патч.
|
Впервые соглашусь с икспложинам.
Давай обсудим с тобой, раз он слился.
1) В одном из патчей, в том самом когда подняли штурмов, был поднят общий уровень дефа на сервере, при этом дамаг всех классов был сбалансирован, кроме карателей, на них, скажем так, забили. Каратели стали бить 7к с баша в мага, ок.
2) Крутить массы? Классная идея, особенно учитывая то, что штурм не имеет сетки, а массы, особенно милишные, по двигающейся цели проходят просто великолепно. Каратель же масаами не отобьет магу даже половину хп.
3) Дамаг, точность, деф? Где ты у карателей увидел деф?Даже у храмов дефа больше, да и точности, честно говоря, тоже.
4) А вот лексы... Да насрать мне на лексов, я хочу гнуть в соло.
5) Ах да, я понимаю, что ты теперь зеленый и просто обязан писать глубокомысоенные фразы о боласте, но не говори хотя бы о том, чего не знаешь.
|