Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 01:43
ZeeCaptain ZeeCaptain вне форума
Banned

Поблагодарили 513 раз(а) в 50 сообщениях
ZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер ГильдииZeeCaptain Лидер Гильдии

Я уже писал в личку, что эта тема бесполезна более, чем полностью. Какие-то мифические белкодб которые будут «умирать» от спеца с греном и двуруком, вместо тупого переодевания в додж как это будет в 99.9% случаев.

Вы себе вообще хоть отдалённо представляете на что это будет похоже? Сетка, блок хп, мисс, мисс, миссссс... пошёл на хуй!!! ааа ненавижу додж!!! Или этих спецов на фул дамаге, которые будут дохнуть как говно, ибо элита это даже не кросс в танка, всё те же 16к хп, 20-21к со всеми разгонами.

Всё это призвано лишь дать возможность оказывать помощь коллективу не только как саппорт. А нагиб классом это будет только в обвешенной в слюни лампе.
Да, конечно в совокупности 2-3 таких кадра вполне могут немного пошуметь, но не одно ли это и то же, что 1-2 милиша\ланча со спецом под боком? Тут только добавляется возможность потерять пвп и от спеца тоже, офигенная иллюзия выбора, сдохнуть или сдохнуть.

Насчёт кача, админ, это тоже всё бред, без према с греном пвпвар 65+2 не испытывал никаких неудобств в каче. Да и как правильно уже заметили в начале темы, кросс классы никто не отменял для этих целей.

Вы так все перепугались безобидного акроспеца с двуруком на перевес и сумкой гранат, ведь малохпшные белочки могут повымирать нафиг, а когда им отсыпали нахаляву синих роботов с запредельным дамагом, все сидели молча и поддакивали. Тряпки.

Я уже отписал, что я бы хотел видеть в арсенале у спецов, с такой приблудой все эти элиты будут ни к чему.