Почитал я тут ответы и вот что хочу сказать. Всё говно, которое идет в сторону WP можно не принемать, ибо те телефоны, которые были на WP7.5 - испытательные, так сказать. Компание попробывала нечто иное и по отзывам, даже 7.5 был хорошо. А теперь есть WP8 который недавно вышел и я не имею представления, как это можно было уже попробывать все телефоны ( кто-то писал про HTC , iPhone ) Неужели так много денег, что кроме телефонов нечего покупать? Но суть не в том. Все советуют S3 .. В чем его достоинства? Перечислите мне на пальцах, а то все так пишут " долго держать будет " , " мощный проц ". А вы не подумали, что этот " мощный проц " себя полностью не реализует из-за долбаного Андроида, который нихера не оптимизирован и лагает на телефонах с 1-2 ядрами?
S3 - однозначно нет. HTC - та-же нокиа, абсолютно ( если на WP , только хуже в разы, а цена одинакова ) Если-же One X , то опять-же - Android... Lumia 920 универсальный вариант. Про iPhone вообще забыть можно, ничего хорошего в нём нету.
|