Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 16:01
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от [The][Black] Посмотреть сообщение
Всем здраствуйте. Тема не нытьё, тема для обсуждения. Сейчас прошло замечательное чв, ну точнее начиналось замечательно, затем оно не много стало хреновым, для акров, для белок всё отлично.
Вот вам ситуация и я хочу услышать ответ на неё, без всяких приколов, как умеют наши форумные тролли, или же "ТЕМА НЫТЬЁ, АФТАР ЛОХ". Мне на это обсолютно по барабану, я буду считать что человек просто рулит за этот класс и не знает как с этим бороться.
Вобщем вот сама ситуация: Акры и белки, колличество практически равное, но вот одна загвоздка, белки "ДОДЖ, ХП РЕЖЕМ АКРОВ", вот и сам вопрос: "Как акрам ЧУЧАМ ПРОБИТЬ ДОДЖ"? Вы скажете ланчи? А как тогда ланчам в осадку сесть на чв, под жесткий преснг мяв? Вы скажете ббшники? ББшники не попадают без сетки массами. Вы скажете СПЕЦЫ? Ну, а почему я насчитал всего 5 спецов на чв?
После того как доломали чип, чх спокойно взял кроса, и донёс в голиафе чх. Вобщем, жду адекватных мнений. Просто интересно что на это ответят юзеры.
Почти 300 боевого доджа, падаю переодически в скилл от ланчей. Ты лучше расскажи эксп как нам убивать ваших бебешников с просто нереальным блок рейтом? Или сравни милиша акров и берса белок. Ты наверно и не знал что ланчи в берсов скилы выдают по 20к? Что из всей нашей гильдии только единицы могут выдержать скилл хорошо проточенного ланча сидящего под пдд, как в ситауции на чв. Темы нытьё, автор лох :)