Насамом деле Сок прав, акры одно чв под чистую слили двум расам и сразу темы.
Абик ну не зазнавайся ты, в то время вас имели именно КАЧЕСТВОМ, что мешало гнуть ббшниками ( каких сейчас 70% расы), я не понимаю, так что сводить на слабость ланчей не нужно + мы не та гильдия, что активно юзала додж. В додже даже чуча не бегала, в я бегал в полу-додже и то 241 пробивались ланчем(а без арха 226 вроде).
И поверь имели бы сейчас, даже при всех тех проблемах лексах, которые только привыкают играть без "спирета!1" вы в лучшем случае ровня им. Тут уж без всяких понтов я делаю сугубо свой вывод.
А по теме:
На сотке рулит сейчас тот, кто какие цели он ставит и сколько для них делает. Импры выше цели набить пвп на качках в зэ не ставят, ни на что большее они не способны, вот вам и пример.
А что касательно нынешнего положения не Эвилы и не мой уход тому причина, часть заслуги этих факторов есть, но не более.
Да есть Эвилы, которые хотят играть ибо только пришли, от того активность , а значит и онлайновость выше. Да ушел я , у лексов уже ни кто не стоит над душой с кнутом, но в любом случае есть люди собирающие, командующие вполне достойно.
Наверное акры забыли, что можно проигрывать под чистую. Я тут не давно зашел на сотку мявой прокатиться на 2 чв. И увидел что даже в лексах половина ТУПО НЕ ПРИШЛА на снос ЧХ, то есть уже как бы по привычке он должен упасть - и народ забивает.
Дамажили мы значит чип , дали 3'и раза команду "рг тп, все в деф", Сатрон даже своим очень громким голосом проорал. В итоге я насчитал 5 человек которые остались дамажить чип из ЛЕКСОВ, зато когда я назвал их никнеймы, они уже отреагировали, я молчу про часть людей которые тупо играют со мною в батлу, когда идут гильд-сборы на фан/пб/чв.
И поверьте это касается НЕ ТОЛЬКО лексов, а так у всех. У акров момент сдувания после стабильности, устали и зажрались акры. У белок ведущая гильдия свежее , да и по реальным победам заскучали (скрыс чипа это только % побед, не более того).
А то что чучи имба - я говорил ещё 2-3 года назад, с кучей километровых постов , где была куча аргументов и примеров.
Цитата:
Сообщение от TeeBee
Кстати, вы же сами за шуб гоняли. Педохила вспомни,как его пол расы акров пыталось убить. А ведь тогда не было модуля точности на ланчей, но убивали же всё-таки. И вы так же за шуб в гафе ЧХ доносили.
Поэтому, в ответ на твой тот пост:
ЧО, ПИРЕШОЛ ЗА АКРОВ МНЕНИЕ ПАМИНЯЛ? :D
|
Тут подойдет выражение : пиз**бол х2
х1) Отрыл старые логи
ты же бегал почти всегда на хп?
[03.10.2012 21:15:29] LexAeterna PedoHeal: Да
[03.10.2012 21:15:30] Spirit: просто арвен орал что у тебя и додж и хп был сразу)
[03.10.2012 21:15:37] Spirit: мол вашу чучу тоже топы не прошибали)
[03.10.2012 21:15:41] LexAeterna PedoHeal: 136 доджа вроде
[03.10.2012 21:15:44] Spirit: НОРМ
[03.10.2012 21:15:44] LexAeterna PedoHeal: было
[03.10.2012 21:15:51] Spirit: только все евилы пробивали
[03.10.2012 21:15:55] Spirit: особенно абус, ашот, хиса
[03.10.2012 21:15:58] Spirit: хуярившие по 20 к
[03.10.2012 21:16:00] Spirit: в кроссах блядь
[03.10.2012 21:16:06] LexAeterna PedoHeal: они и фулнг додж пробивали
[03.10.2012 21:16:25] LexAeterna PedoHeal: и +6 ступни бы наверное пробили
х2) Мы НИ разу в гальфе чх не доносили, НИ разу кросов на мяв под донос мы не брали. + В желтом доносить наверное круто?)
Еи богу лучше бы был у милишей дист баф, чем у ланчей модуль. Проблем бы с доджом было меньше.
Цитата:
Вспомните ситуацию когда лексы играли на сотке за белок и как они в гафах таскали чх
|
Абик , прет, как дела?