Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 12:52
Lumer Lumer вне форума
Сержант

Поблагодарили 416 раз(а) в 27 сообщениях
Lumer Лидер ГильдииLumer Лидер ГильдииLumer Лидер ГильдииLumer Лидер ГильдииLumer Лидер Гильдии

Всем добрый день.
Давненько я, давненько... что же...

Если преследуется цель поднятия онлайна на короткий период, то - нам в объединение серверов стоит податься. Однако со временем, эти персы, которые в основном же и твинки, распродадутся и точно так же загнутся. Безусловно есть те люди, которые играли на х50 и теперь нигде не играют и смиренно ждут "Ну когда же?!", но давайте смотреть правде в глаза - что их гораздо меньше, в сравнении с теми у кого акк на обоих хай рейтах.

Я считаю, что необходимо вернуть ивенты, с питами, квесты какие, я не знаю... Как я понял научились редактировать старые квесты, модифицировать, так почему же не сделать то же самое, но не только с распой, но и с другими квестами. Продумать хорошие награды за квесты, усложнить эти сами квесты...

Вот этим нужно поднимать онлайн, вовлечением игроков, чтобы все не только точили-нагибали, но и фанились время от времени...

Обеспечить приток новых игроков сейчас весьма и весьма затруднительно,так как много других ММО, которые, как кто-то заметил, "более лучше" выглядят, поэтому нужно работать со стариками) Развлекать нас, стариков всякими забегами по ГШ в поисках статуй или еще чего подобного)

Вот)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AIMgod (19.11.2012), Fasgen111 (19.11.2012), HolyRoll (19.11.2012), Васяныч (19.11.2012), зигфрид (19.11.2012)