Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 19:59
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 760 раз(а) в 171 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Просто набивали пвп и покупали пвп пухи? Ну и антики все перф собирали,да? Ну это совсем другое дело, а я то уж подумал что +6 шмотки перенесут и бижу всякую, а тут всего лишь какие то кучу акков с 55+4+5 пвп пухами и тонны перф антиков на этих акках. Ты это от меня ожидал увидеть в ответном посте?) Спирит, не надо звать своих на помощь в этот топик, я же этого не делаю ;)
Во всём виноват эквип, кол-во мяв, отсутствие стихийных патрон.
Всегда же мы волнуемся за свою жопу, особенно, когда убирали арвена, когда чистили рисовак. А эвилы играют ради сервера, не ради себя.
А теперь, вспоминай 2009 год.
Какие пвп пушки, какие антики? Ты о чём вообще
То, что в 2010 году все лексы перестали существовать на х50, это не значит, что там есть куча всего в запасках, на левых акках. Про свои склады эвилов на х100 вспоминай.
Как ты знаешь, Федя уже не играет, не на х100, не на х50, не на х5. Думаешь, он вернется, когда его 65+5 огник, 55+4 пика с х50 перенесут на х100? Да. Вся "основа" лексов с х50 либо ушла из игры, либо играет на х100.
Вот
Вэй.