Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 10:06
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пушок Посмотреть сообщение
А не кто и не говорил, что Арв мало сделал для сервера, задумки у него были не плохие, да и не один качественный патч вышел под его руководством.
Но это всё было по началу, не стал бы он наводнять срев рисовками, именно, что НАВОДНЯТЬ рисуя всё и всем, не спалился бы и всё было как прежде, хотя кому я объясняю... со шмотками на вамп бегать же збс??
Какие там из арвенских патчей были качественны по началу? Уж не тот ли где гекатам дамаг подняли раз в 5 и они без хозяина всех убивали? Или может когда кросов сделали маг - танк бессмертных? А,нет, наверно когда корам нг додж и нг дамаг равные сделали по дмг? Хотя наверно всётаки когда ввели эльф пухи овер дамажные и порезали из них только пу чтобы ланчи сосали? Безоткатные королукарские сетки может считались качественным патчем? За всё время что я играл на варе при арвене, все патчи делались лишь для его выгоды и для выгоды его бл***их подруг которым он со временем стал рисовать всё что они пожелают. Естественно для кор может эти патчи и были "качественными" , но на сервере творился жуткий дисбаланс, хотя, если бы не это, я думаю что акры сгнобили бы кор полностью. Предлагаю всем дружно послать арвена в жопу и ждать нормального патча от админа.