Цитата:
Сообщение от Merch
Какие там из арвенских патчей были качественны по началу? Уж не тот ли где гекатам дамаг подняли раз в 5 и они без хозяина всех убивали? Или может когда кросов сделали маг - танк бессмертных? А,нет, наверно когда корам нг додж и нг дамаг равные сделали по дмг? Хотя наверно всётаки когда ввели эльф пухи овер дамажные и порезали из них только пу чтобы ланчи сосали? Безоткатные королукарские сетки может считались качественным патчем? За всё время что я играл на варе при арвене, все патчи делались лишь для его выгоды и для выгоды его бл***их подруг которым он со временем стал рисовать всё что они пожелают. Естественно для кор может эти патчи и были "качественными" , но на сервере творился жуткий дисбаланс, хотя, если бы не это, я думаю что акры сгнобили бы кор полностью. Предлагаю всем дружно послать арвена в жопу и ждать нормального патча от админа.
|
да да, те самые качественные патчи, при которых коры года 1.5 воевали против 2 ух рас и брали чв, это когда коро-дб уходил на полу додж и его зерг белок убить не мог, да помню сам так бегал, а еще там коро лукарь кидал почти без откатную сетку и взрывал всё живое что там находилось, да помним, или где коры пробивали вообще любой додж, ага ну там еще коро маги с 40к хп, берущие в передамаг любой класс, при чем делав это 1х2, 1х3 , а так да слава Богу те темные времена кор прошли, и можно зайти в игру получать удовольствие не только за расу кор)