Тема: AD Garen
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 21:36
ax1om ax1om вне форума
Ефрейтор

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
ax1om Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от M1sTaKeN Посмотреть сообщение
Мне пришлось после этого промыть мои глаза кровью 90-летней девственницы.

А теперь по-серьёзу:
Чем мне не нравится лол? Хмм... Могу сказать, что для этого есть ряд причин.

Первая, и самая простая и нудная, это графон. Согласен, что даже в том же Borderlands графон специфичен, и заставляет многих срать кирпичами. Но в том же борде, он подчёркивает некую "несерьёзность" многих действий. Не суть, короче, просто графон выбран далеко не для этого жанра.

Вторая, и уже идущая к сути, это "разнообразие" героев. Первое время - это было просто копирование героев с других игр MOBA жанра. Согласен, что хон тот же ныне нагло прёт как дизайн, так и концепцию персонажей с лола, но, простите, хон в дерьмо скатился ещё чуть ли не год назад.

Третья, которая объясняет мой основной интерес к доте. В лоле полное отсутствие разнообразия страт. Я могу на капитанить себе в доте непонятную никому херь, имеющую смысл, и на дизморали противника вытащить игру. Моя фантазия не может быть ограничена чем-либо, просто мне нужно понимать, что моего героя может законтрить другой герой или итем, для того же и существуют баны. Собственно, я веду к тому, что если я в доте хочу, чтобы моя комманда пушила - я распикаю себе Ченов/Энчей/Джагров, и напишу в чат "PREPARE YOUR TOWERS TO SUFFERING". А захочу я затянуть в лейт без потерь, я не задумываясь пикну Дузу (которой в д2 нет, но сути не меняет) и сделаю под неё затягивающие пики, а после, минуте эдак на 45-й начнётся тотальное доминирование. Вин драки там, вин тут, снос тавера там, снос тут, минус база. Готово. А что в лоле? Солотоп, соломид, лесник, даблизи. Куда ты высунешься дальше, если хочешь стабильной игры?

Четвертая, и более глобальная, но не менее важная. Это сам клиент. Он, чёрт возьми, разбивается на 3 процесса при запуске, и жрёт систему только вьёт. В противовес - один-единственный процесс д2, ну и стима. ЦП - совсем малость. Оперативки - максимум 300 мб.

Моя точка зрения ясна?
В лоле есть точно такое же разделение персонажей,если бы ты поиграл побольше и понял механику,то я думаю ты бы это осознал.В лоле есть персонажи которые анигилируют в ирли гейме,зато к лейту начинают подсасывать,а есть и те кто довольно сильны на всем протяжении игры,так что если бы ты лучше разобрался в механике персонажей и самой игры ты бы так не говорил.