Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 12:27
reoisor reoisor вне форума
Пенсионер

Поблагодарили 959 раз(а) в 148 сообщениях
reoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расыreoisor Враг Расы
Отправить сообщение для reoisor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
Любой спорт должен нести соревновательный характер, и в этом я солидарен со списком международного олимпийского комитета в Лозанне.

В том что описал в этой теме автор:

Я не вижу ничего кроме как развивающегося у юноши "комплекса нарцисса", готового на всё только лишь бы выросла та или иная мышца, и самое интересное что он уверен, как какой то йобаный сектант, что он "идёт к успеху" благодаря тому что гробит его здоровье. В принципе любой вид спорта в той или иной мере портит здоровье, но в нашем случае весь вред как на ладони.
1. Даже в бодибилдинге есть соревновательный характер - сравнение резултатов строения своего тела.

Я скорее пауэр-лифтингом занимался, хотя тогда такого слова то еще не было. Мне интересен был сам процесс, но и его результаты не могли огорчать, т.к. в атлетично сложенном теле априори нет ничего плохого и нравилось оно не только мне, а главное - даже спустя многие годы, накопленный потенциал + профилактика в виде туризма не позволили моему нынешнему образу жизни превратить меня в жирное тело с хроническим хандрозом, т.е. в того, кем я был до того, как начал посещать качалку.

2. Юноша троеборьем занимается. Ты о чем вообще?