Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 02:25
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Reactive Посмотреть сообщение
Похожи мои слова тебя сильно задевают, в следствии чего получается такой скрытый баттхерт. Пожалуй пора заканчивать действительно с тобой диалог, а то твоя шизофрения прокачается до последней стадии.
То что ты мне написал в первом посте ты считаешь развитием диалога? :
Цитата:
Сообщение от Reactive Посмотреть сообщение
Пытаясь отрицать очевидное, только выставляешь себя на посмешище. За долю секунды кинуть пески в инвизира, при всей своей ловкости, не реально. Чтобы это сделать, нужно заранее нажать на магию песков, заранее подойти именно в то место и заранее тыкнуть в то место, где стоит инвизер, либо просто держать в бинде, что не реально после релога.
Доступно объясняю? Упоротый ты олень. Но нет, твой очередной пост будет направлен на оправдания и отмазы, которые, увы, выглядят убого.

Я считаю это каким то выбросом параши, которая таилась в тебе с давних пор, в сторону того кто тебе неприятен, опираясь при этом на данную тему которая всего лишь послужила поводом. Ты. видимо, рассчитывал на то что я опущусь до твоего уровня и просто начну с тобой кидаться друг в друга обидными фразами, не обращая внимания на тему/раздел в котором мы находимся, а я, неожиданно для тебя, объяснил что действительно таким видео нельзя доказать наличие логина. В итоге ты начинаешь менять темы разговора, ссылаться на какую то придуманную лично тобой шизофрению. Тем самым отбивая желания вообще с тобой переписываться. Отдыхай, неадекват.