Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 02:36
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
То что ты мне написал в первом посте ты считаешь развитием диалога?

Я считаю это каким то выбросом параши, которая таилась в тебе с давних пор, в сторону того кто тебе неприятен, опираясь при этом на данную тему которая всего лишь послужила поводом. Ты. видимо, рассчитывал на то что я опущусь до твоего уровня и просто начну с тобой кидаться друг в друга обидными фразами, не обращая внимания на тему/раздел в котором мы находимся, а я, неожиданно для тебя, объяснил что действительно таким видео нельзя доказать наличие логина. В итоге ты начинаешь менять темы разговора, ссылаться на какую то придуманную лично тобой шизофрению. Тем самым отбивая желания вообще с тобой переписываться. Отдыхай, неадекват.
Я высказал свое мнение относительно твоих нелепых оправданий. Замечу, что оправдания не являются объяснением. Я выдвинул теорию, вполне очевидную, основаную на фактах и увиденном. Тебе это жутко не понравилось и все дальнейшие посты являлись помимо тех же тупых отговорок, еще и попытками меня оскорбить. И кто из нас жалок?)