Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 04:31
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Я смотрю ты ко мне неравнодушен, даже спать не уходишь?) Ну поддержали тебя несколько людей, кто то меня поддержал. Суть то от этого не меняется. Ты остался при своём мнении, я при своём. Смысл вообще был переходить на оскорбления, ты общаться нормально с людьми не умеешь? Или тебя в реале настолько сильно унижают что ты заходишь на форум и буквально кидаешься на людей?)
Спать ты сам не идешь, все ждешь, чтобы твой пост остался последним и уйдешь спать с чувством самоудовлетворения, рас уж тебе так нравится диалог со мной, то мне не трудно, могу продолжить.
Если уж ты начал делать выводы относительно моей личности, то можешь почитать мои посты на форуме за ближайший месяц, мб найдешь где я еще "кидаюсь" на людей, но нет, ты вновь окажешься пустословом. Очень удручающая картина вырисовывается относительно твоей личности. Тебя так легко оскорбить, обидеть, вызвать баттхерт. Твои доводы, факты, оправдания на столько жалкие, что проявляется дикое сочувствие к тебе. Однако это не лечится.