Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 14:01
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Ты слишком себе льстишь,думая что я не иду спать изза того что меня пытается троллить на форуме мудло в твоём лице. Я просто общаюсь с людьми по скайпу, которые в отличии от тебя, умеют адекватно разговаривать. Обычно такую манеру общения как у тебя имеют либо зашуганные ботаники которым в жизни даже рот открывать запрещают, либо молодёжь с которой ещё ниразу не спрашивали нормально за гнилой разговор. Мне кажется что ты относишься к первому варианту, хотя я могу ошибаться... Хотя есть ещё третий вариант - возможно ты просто живёшь в деревне/посёлке где за бутылкой водки можно решить любой разговор. Ну или просто даун, как бы не хотелось рассматривать этот вариант, он всё равно уместен :)
Если ты считаешь, что я со всеми так же общаюсь как с тобой, то ты глубоко заблуждаешся. Всего навсего мне захотелось показать тебе, на сколько ты жалок. Мой стиль общения позволяет мне стебаться над тобой как угодно, в ответ получая посты в стиле "быдло с района". Ты не представляешь как это жалко смотрится со стороны. Твои предположения относительно меня на столько нелепы и абсурдны, что ты еще дальше загоняешь себя в "посмешище". И да, Москва считается деревней?) Не знал.