Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 17:52
Вадик)) Вадик)) вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вадик)) Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Мне кажется что я знаю кто дал в тебя таргет :)
п.с. И видео не оч. получилось, ты бы ещё полчасика постоял и потом в упор к нам подбежал хД Логин жи полюбому.
п.с.с. Да и хиса так же как и ты бегала по локе в инвизе и в том что наткнулась на тебя помоему нет ничего подозрительного. Причём, может открою для тебя секрет, в рф онлайн существуют такие штучки как "сканеры". Я слышал норм тема, попробуй как нибудь.
1.Сканеры????Ты не мог, сразу зажав пески , + на большом радиусе, спаите его из инвиза. Пусть админы разбираются.
2. Он только зашел в игру. Какой нахер таргет? Ты знаешь , что он пропадает после релога?!?!!?
Конечно, HiS сразу уходит в инвиз... Бежит именно в ту сторону, где геп... Сразу готов кидать пески.... (геп стоял 11сек. я посчитал) и тут неожиданно все разом ринулись за гепом, на ходу сбивая бафы, догоняя (хм.... при его обвесе...) Чуть не слив, при такой скорости дмг по игроку от 400-4500, да-да из-за промахов именно "400"!!!! Вывод HiS логин. Либо в бан, либо пусть пофиксят логин на всем серве.
Я все.
PS и это , кстати , говорит человек вечно на додже, но с дмг 12+к... В баалках это маловероятно даже в сете крит ...