14.12.2012, 13:28
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 116 раз(а) в 29 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Rastal
Предлагаю сделать шанс выпадения бижи из коробочек более нормальной. Т.к на своем опыте показало что проходишь ты циту 150 раз на день и тебе падает 1 коробка а из этой коробки падает на др расу так воот причем у акров из этой коробки как я понил падает 50% мутант на КОРУ. Прошу вас УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ сделать дроп из коробок на ту расу которая которая проходит циту. Шанс выпадения можно оставить прежний а вот дроп отредактирвоать, потому что после 4 коробок( скок я всего выбил) мне упало 4 мутанта на кору. Спасибо за понимание.
|
ещё можно былоб уменьшить шанс выпадения печатей, генов и талик. а то крабил ты циту крабил, а в итоге тебе 20 талик или ген на мау
Цитата:
Сообщение от Zet094
В связи с актуализацией цит бижи в след патче, пусть циту немного ослабят и повысят дроп коробок с цит бижей, чтобы перс в любой профе с наличием опыта и норм оружие может проходить, а то уже достало, что циту проходят онли сумки, ланчи и будки. Остальные лишаются возможности выбить себе цит обвес.
|
хз как у коров, но у акров в ците не актуальны тольк минеры и акры проходят её за 30-35 минут с 55 турами)