Цитата:
Сообщение от Merch
Только что на сервере х5 что на х100, ваша ги уходит через неделю-две после прихода нашей и на форуме выё**ается что небыло соперников. Не надо мне рассказывать что вы всего добились, что пропал интерес и т.д. и т.п. я такие басни и сам могу рассказывать, спирит. Когда мы пришли был и у вас и у нас интерес, фанились за питов, нас было под 30, вас так же... Но разница в том что мы неделю на серве, а вы хз сколько уже времени всё равно играла свою роль, те же самые оконные машины которые были у вас,а мы ещё не успели вкачать. Но вдруг как вы почуствовали что вам дают отпор, резко сматываете удочки и валите с серва оставляя на форуме понты " мы всех победили, не осталось соперников". Падаете в моих глазах.
|
х5: Наш альянс имел все, когда вы пришли, мы убедились что вас всего 2 пати и вы ни чего не измените в соло. Играть стало скучно, вас взяли в альянс принципиально как замену нам. Уходить с сервера из-за вас, когда вы у нас в союзе?
На сотке, поиграли месяц, дали момент купить аккаунты, ну повоевали, ни чего нового не произошло, решили уйти, меня на "прощание" позвали в тс, я предложил дать дыхание в новой игре, кто то предложил американ офф, выбрали айон. Доказывать в рф кому либо, уже слишком забавно, актуальность игры ничтожна.