16.12.2012, 16:15
|
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Spirit
х5: Наш альянс имел все, когда вы пришли, мы убедились что вас всего 2 пати и вы ни чего не измените в соло. Играть стало скучно, вас взяли в альянс принципиально как замену нам. Уходить с сервера из-за вас, когда вы у нас в союзе?
На сотке, поиграли месяц, дали момент купить аккаунты, ну повоевали, ни чего нового не произошло, решили уйти, меня на "прощание" позвали в тс, я предложил дать дыхание в новой игре, кто то предложил американ офф, выбрали айон. Доказывать в рф кому либо, уже слишком забавно, актуальность игры ничтожна.
|
х5 : Когда мы пришли, вы в первое время пытались просто не дать нам качнуть 65 лвл, находя своим альянсом в зэ просто круглосуточно, при этом получая писты пати на пати от 60ых персонажей. ( если не знаешь этот момент, то спроси у элита,ноклы или у наших - спалыча,барика. Это те кого я помню на этих замесах). После этого, поняв что не дать нам качнуться у вас не получиться, пригласили нас в альянс и ушли через неделю с сервера.
х100 : Месяца мы до вашего ухода на сервере не проиграли, максимум это было 2 недели. Насчёт покупки акков - у нас таких мажоров нет ка у вас которые вкладывают по 40к в персонажа (думаю ты догадался о ком я говорю), а вот персов большинство гильдии качали и одевали сами. После нашего ухода с х5, обмен вещей оттуда на сотку не реален (до сих пор лежат топ вещи лично у меня). Ну так вот, только мы стали докачивать всю ги до 65, только подтянулся народ и появились отличные замесу между нашими ги на запах ( пример замеса с пятью вашими регрупами за зап. калиану) и вы покидаете сервер.Причём на тот момент у нас даже ещё небыло оконных машин, которые были только в задумках. Я конечно не утверждаю что вы уходите изза нас, но основная причина то ухода известно только лишь тебе ( может ещё одному-двум людям из управы гильдии).