Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 16:24
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
х5 : Когда мы пришли, вы в первое время пытались просто не дать нам качнуть 65 лвл, находя своим альянсом в зэ просто круглосуточно, при этом получая писты пати на пати от 60ых персонажей. ( если не знаешь этот момент, то спроси у элита,ноклы или у наших - спалыча,барика. Это те кого я помню на этих замесах). После этого, поняв что не дать нам качнуться у вас не получиться, пригласили нас в альянс и ушли через неделю с сервера.
х100 : Месяца мы до вашего ухода на сервере не проиграли, максимум это было 2 недели. Насчёт покупки акков - у нас таких мажоров нет ка у вас которые вкладывают по 40к в персонажа (думаю ты догадался о ком я говорю), а вот персов большинство гильдии качали и одевали сами. После нашего ухода с х5, обмен вещей оттуда на сотку не реален (до сих пор лежат топ вещи лично у меня). Ну так вот, только мы стали докачивать всю ги до 65, только подтянулся народ и появились отличные замесу между нашими ги на запах ( пример замеса с пятью вашими регрупами за зап. калиану) и вы покидаете сервер.Причём на тот момент у нас даже ещё небыло оконных машин, которые были только в задумках. Я конечно не утверждаю что вы уходите изза нас, но основная причина то ухода известно только лишь тебе ( может ещё одному-двум людям из управы гильдии).
Слив качков казуалов, с тем же эквипом что и у вас , но с огромной разницей, что на кач акцентированы у вас все, в том числе и лидер - это ни есть итог. А да, ещё разница была в том, что кто то гонял под накруткой.
На пвп-пуху физически бить больше месяца, но как ты говоришь к 3-4ой недели , у вас начало все появляться "без доната" .

На данном этапе что либо доказывать , я уже вижу забавным, так что на этом закончим. Вы будете вдохновляться мнением что прогнали самих лексов и наводите страх и ужас на них , дело ваше. Мой итог ухода с х100 и рф в принципе : Скучно, старо, не актуально.