Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 16:29
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Слив качков казуалов, с тем же эквипом что и у вас , но с огромной разницей, что на кач акцентированы у вас все, в том числе и лидер - это ни есть итог. А да, ещё разница была в том, что кто то гонял под накруткой.
На пвп-пуху физически бить больше месяца, но как ты говоришь к 3-4ой недели , у вас начало все появляться "без доната" .

На данном этапе что либо доказывать , я уже вижу забавным, так что на этом закончим. Вы будете вдохновляться мнением что прогнали самих лексов и наводите страх и ужас на них , дело ваше. Мой итог ухода с х100 и рф в принципе : Скучно, старо, не актуально.
У нас до сих пор единицы пвп пух и то у тех людей которых мы приняли здесь, у белок на х100.
Тоже забавляет что мы закончили на этой ноте, вы будете вдохновляться мнением что победили нас, что мы за те 2 недели что были при вас на сервере уже собрали фулл эквип и "понакупали" аккаунтов, дело ваше :) Я всегда хотел против вас повоевать, жаль что вы по каким то своим причинам нас избегаете. Ждём вас обратно на сотку, в том же составе