Цитата:
Сообщение от Merch
Те кто тебя и твою ги на чв с тп не выпускал и чьи ники ты визжал как сука.
|
В 2 расы загоняли на 3 чв одну гильдию, а на протяжении остальных чв, сосали хуй.
Цитата:
Сообщение от Merch
Только что на сервере х5 что на х100, ваша ги уходит через неделю-две после прихода нашей и на форуме выё**ается что небыло соперников. Не надо мне рассказывать что вы всего добились, что пропал интерес и т.д. и т.п. я такие басни и сам могу рассказывать, спирит. Когда мы пришли был и у вас и у нас интерес, фанились за питов, нас было под 30, вас так же... Но разница в том что мы неделю на серве, а вы хз сколько уже времени всё равно играла свою роль, те же самые оконные машины которые были у вас,а мы ещё не успели вкачать. Но вдруг как вы почуствовали что вам дают отпор, резко сматываете удочки и валите с серва оставляя на форуме понты " мы всех победили, не осталось соперников". Падаете в моих глазах.
|
Уходим - значит развиваемся. А не то что ты, собрался на мёртвом, что х5, что х100, и играешь, не смотря вперёд.
Давали отпор? Ну да, было дело.
Бля, ну в 30 белок с 2-3 чучами в пати, с мявами, я ебал, ну не дать отпор, ну блять, как так то.
Единицы пвп пух?
Конец видео
http://www.youtube.com/watch?feature...v=QmZ0vg78yzE#!
Уже после того, как мы разобрали мявами половину ваших. Считай кол-во пвп пух. И наше. Нет донатеров? Ох, лол.
Только вопрос, почему в первый-второй день вашего прихода на сотку уже было минимум 2 пати боеспособных единиц, которые могли дать отпор. Только еще одно, как же ты там говорил, что без Спирита лексы говно? Последний месяц, как пришли вы, воевали без Спирита, под моим руководством, и давали вам таких пиздюлей, что мало не покажется, но что-то, при отсутствии тебя - вас нету, вы щепки, никчемные просто.
Теперь подумай, кто, без лидера не может существовать.