Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2012, 12:59
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Basta Посмотреть сообщение
А чо тогда пошли кормить инову?

Абик как всегда, рассказывает о своей "уникальной" команде, только теперь он уже не маскирует своё тщеславие, и в открытую говорит что без него это кучка аутистов бьющих хаотично по клавиатуре.
Самое интересное, что если кто то начинает вспоминать на форуме ПВПвар, ну например: Лексов,, Эспаду, Банду и т.д. То тут же появляется человек 15-ть часть которых были в этих коллективах, которые либо положительно, либо отрицательно, отзываются о том или ином коллективе.
Как только речь заходить об ЕвилГуилд(за частую и начатая Абиком), появляется Абик, и своим красивым шрифтом снежно белого цвета, рассказывает кто он, и откуда. Самое смешное, что кроме него, никто больше так себя в грудь не бьёт, по поводу: "Я из Евилгуилд!!!", скажу даже больше, вообще никто.

По поводу твоего помешательства на мире РФО, то я в этом окончательно убедился, когда мне рассказали что ты выдавал вот этот трек, как посвящённый тебе:
http://www.youtube.com/watch?v=FJ1CWLOKExI

На самом деле это сделал очень хороший парень, со своей сестрой, для совсем другого человека, а ты как знатный балабол, выдумал свою историю, судя по прочитанному выше, сочинять ты любишь, но к сожалению не умеешь.

Семён прекращай корчить из себя нового персонажа Jackass, ты смотришься ещё хуже чем Абик в его попытках стать великим, непонятно где, и непонятно в чём.
Насчёт того что кроме меня никто из эвилов больше не влезают в такие темы это разве плохо? Я не позволяю своим людям поднимать срачи на форуме/игре и т.д. В отличии от лексов, которые на диалог созывают пол гильдии и потом утверждают "все сами пришли". А про какое то беспонтовое видео то что ты тут вылолжил и придумал какую то не менее беспонтовую историю, могу тебе только сказать что ты е*лан.