Цитата:
Сообщение от Merch
Вот этим вы и отличаетесь от нас - вы фрапсите нон стоп и потом выкладываете только те моменты когда где вы выигрываете, а мы никогда фрапсим и ничего не выкладываем. Отличное видео, но где большая часть замеса, который длился часа 2? Забыли зафрапсить или вовсе скажешь что такого вообще небыло? Вот именно - в тот день вас спасли только машины, которые вы естественно за пол года смогли вкачать, а мы за своё короткое пребывание на сервере ещё не успели. Выложи первую часть видео,если ты снимал всё полностью, где вы 3-4 регрупа подряд не могли вообще ничего нам показать. А это, кстати, наш второй или третий всего лишь поход на запечаток после прихода на сервер, тоесть самое начало игры.
|
бля.
да ты же конченный )
20 машин? 20 СУКА МАШИН?
20 СУУУУКА МАШИН?!?!!.
п-с, у нас там было 5 машин(Я, фист, хохол, лето, элит), больше не заводили.
Бля, сходи устный счет изучи.
Пол года мы качали, говоришь машины? В эту субботу, то есть через 3 дня у вас на единственном чв, когда вас там под 40 было, сколько у вас оконных мяв было? 1? 2? Ебать, ебать, вот тогда то и было 20 машин
Про 3-4 захода:
Я где-то писал, что мы сразу зашли, и дали пизды? Я тебе это видео представил не для того, чтобы попонтоваться, что мы вас выдавили, а посмотреть на кол-во пвп пух, тут твой косяк, братишка.
Три захода, бля, ну прости, я в тот день даже не собирал народ на пб, но после того, как нас вынесли - это стало делом принципа, и то, что МЫ СОБРАЛИСЬ И ЗАХОДИЛИ ПО 5 РАЗ И СЛИВАЛИСЬ - Это плюс нам, а то, что ты "не видел смысла заходить" - так это пустой слив с твоей стороны.
Живи дальше прошлым, Женя, вернуть накрутки не получится.