Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 17:21
Merch Merch вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
Merch ЧипХолдерMerch ЧипХолдер
Отправить сообщение для Merch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Данила ? Посмотреть сообщение
Не знаю как твоим подсосам,но мне лично смешно читать твои посты. Ты как пёс тявкаешь на каждого фразами- "ЭВИЛЫ РУЛЯТ!1 ВЫ ЧМО!!1 ДА МЫ ВАС!11 ДА МЫ ВАС ВСЕХ РВАЛИ!!1 ЭВИЛЫ РУЛЯТ!11 ДА МЫ МОЖЕМ.". Но обычно такие люди не вылезают из дома,ну и конечно-же ничего не добились в реальной жизни. Я даже передумал спирита задротом считать,он тебя достойно затралил.
Абус,ты своей манией величия просто смешишь тролей,и это смешно.
Начав пк ты и твоя ги вместе с союзными утверждали смело что я и все остальные эвилы всего лишь нубы и вы нас выгоните с расы, а потом и с сервера. Раздав всем нам вр и агитируя всю расу помогать вам в борьбе с "нубами" вы спустя неделю убедились что мы не собираемся сдаваться и начали уже называть нас донатерами и обвинять в наборе всего сброда расы беллато. Спустя ещё одну неделю вы проигрываете голосование и патр переходит в наши руки, мы естественно вам раздаём всем вр в ответ. Спустя 2 дня вы сдуваетесь полностью, но уже со словами " вы донатеры и читеры пробивающие 401+ доджа", но при этом утверждаете на форуме что пк продолжается и вы не собирается проигрывать. Когда я довожу сведения, о том что вас уже нет ни вайтов ни ангелов и от ваших гильдий осталось 5-6 человек бегающих под вр и сливающихся обо всю расу, на форум, вы начинаете обвинять нас в том что мы не имеем личной жизни и в реале ничего не добились. Так вот, ребята, такую категорию людей как вы, которые герои только лишь на словах и то когда их много против одного,которые сегодня тебя называют своим врагом и яро угрожают что будут всегда против тебя, а через пару дней просятся к тебе в ги и соглашаются со всеми моими требованиями, которые один день тебя называют другом, а на другой ты узнаёшь что за спиной про тебя говорят плохие вещи, я называю "гнильё". Поздравляю тебя, ты в неё вступил. Как и некоторые участники нашего пк на х100 беллато конец 2012 года :)