Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 17:50
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Начав пк ты и твоя ги вместе с союзными утверждали смело что я и все остальные эвилы всего лишь нубы и вы нас выгоните с расы, а потом и с сервера. Раздав всем нам вр и агитируя всю расу помогать вам в борьбе с "нубами" вы спустя неделю убедились что мы не собираемся сдаваться и начали уже называть нас донатерами и обвинять в наборе всего сброда расы беллато. Спустя ещё одну неделю вы проигрываете голосование и патр переходит в наши руки, мы естественно вам раздаём всем вр в ответ. Спустя 2 дня вы сдуваетесь полностью, но уже со словами " вы донатеры и читеры пробивающие 401+ доджа", но при этом утверждаете на форуме что пк продолжается и вы не собирается проигрывать. Когда я довожу сведения, о том что вас уже нет ни вайтов ни ангелов и от ваших гильдий осталось 5-6 человек бегающих под вр и сливающихся обо всю расу, на форум, вы начинаете обвинять нас в том что мы не имеем личной жизни и в реале ничего не добились. Так вот, ребята, такую категорию людей как вы, которые герои только лишь на словах и то когда их много против одного,которые сегодня тебя называют своим врагом и яро угрожают что будут всегда против тебя, а через пару дней просятся к тебе в ги и соглашаются со всеми моими требованиями, которые один день тебя называют другом, а на другой ты узнаёшь что за спиной про тебя говорят плохие вещи, я называю "гнильё". Поздравляю тебя, ты в неё вступил. Как и некоторые участники нашего пк на х100 беллато конец 2012 года :)
Ну да да, мы всосали, тра ляляля.
А теперь посмотрим на это так :
1. Ангелы. Тупо гильдия без играющего гла, которые делают то, что им вздумается.
2. Вайты. Собсно и Я оттуда. Весь онлайн собирается на чв, а в другое время 3- чела бегают.
А сейчас посмотрим на то время, когда вы только начали получать вр. С каждым днем вас становилось все меньше - это видно по людям с вр без гильдии, выбегали в краги вы все неохотнее, иногда вообще не выходя(думаю,когда тебя просто в сети не было).
И вот теперь вы напокупали\надоговаривали ь\настояли\чтото еще понаделали, в общем, взяли патра. Патр радует отдельно ( неисчерпаемым количеством смайлов и голосовалок по типу "кто то гей"), но речь не о нем. Речь о том, что ты говоришь, что вы всех нагнули. Ну ладно, чего уж там. Просто, на самом деле, поменялось лишь то, что мы стали под вр, но наши ряды никто не покинул. Может, так яро и не лезем к вам, но суть такова : Если ты начал ногибать 2 недоги, то ты не стал лучшим игроком.