Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 20:42
Reactive Reactive вне форума
Младший лейтенант

Поблагодарили 331 раз(а) в 27 сообщениях
Reactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер ГильдииReactive Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Ты делаешь то что я описал постом выше) Пытаешься мне, тому кто каждый день находится в игре, доказать что там происходит совсем не то что я вижу своими глазами. Ну и параллельно пытаешься найти причины по которым у вас не получилось выгнать нас из расы. А я вам предлагал ведь закончить пк, но вы на тот момент не жаловались что у вас нет костяка и в ги творится беспредел. Вас никто не заставлял поддерживать ангелов в пк против нас, но вы, как я уже писал в этой теме, слишком много на себя берёте.
Так смешно наблюдать, как ты, сидя по 16 часов за компом, искрене гордишься своими сомнительным достижениями в игре, которая сгнила до основания, в которой делать уже абсолютно не чего, всем наскучила, надоела. И тут приходит твоя всеми гнобимая гильдия, которая строит не реальные подвиги из своих относительных побед на богом забытом сервере. Ты действительно считаешь, что ты взял реванш? О твоей убогости можно говорить бесконечно.
Твоя гильдия вынуждена была сосать в другом месте, когда весь костяк гильдий был тут, когда еще игра придавала хоть какой-то интерес.

Достоинством ты называешь собранием всех своих убогих подсосов, которые не в силах прогнать остатки 2 топ гильдий, основа которых уже забила на рф и на пвпвар в частности.