Извините, опять перебью ваш милый чатик, с кучей смайлов и позитивчика.
Цитата:
Сообщение от logistbeer
Он ничего не запрещает мне лично-) Абус человек эмоциональный, да кричит, да матерится - я сам такой был когда играл 24/7. Но его слушают так как в игре он лидер и все его предложения, за редким исключением, разумные и приводят ги к победам. А если его нет в игре, то действительно на коллектив это действует расслабляюще))Это проверено временем.
Если бы не эвелы я бы и в РФ уже не заходил-)и все эти ценности меня особо не интересуют, так как я давно уже достиг того чего когда то хотел в игре. Сейчас я могу себе это купить, но никакие убер шмотки и пушки не греют так как коллектив!
|
То есть, если я всё правильно понял, то Абик ноулайфер, которого никто всерьёз не воспринимает, когда он напрягает вены в области виска? Но в тоже время его отсутствие даёт повод расслабиться. Кстати по поводу: "расслабляюще действует", разве это минус, ведь для того игры и придумали чтобы расслабляться? Хотя судя по тому что пишет Абик, это его вторая(а может и единственная) работа.
Вот и я об этом говорю, время идёт, приоритеты в жизни у всех меняются, у тебя как ты сам сказал, в том числе, а как считаешь почему у Абика они не меняются?
Цитата:
Сообщение от Taratorka
Ну ты Сергуня и описал, я могу только подсирнуть, и сказать что все верно и четко написано, так только со временим ты понимаешь что главное коллектив, а остальное не столь важно)
P/S А Если по делу, то Абик забавная личность, с ним приятно общаться, и это всегда было весело, ну это только мое мнение личное ))))))))
|
Вот, даже ты это понимаешь, дорогой гангстер! Попробуй донести это до главного!
п.с. А чем именно приятно общаться, ведь например с дураком тоже приятно бывает, тешит порой то что явно умнее его, да и веселит балван частенько не слабо. Так какие именно, положительные эмоции ты испытываешь при общении с ним?