Тема: Your_Angels
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 23:26
NES2012 NES2012 вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 54 раз(а) в 16 сообщениях
NES2012 Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Дмиитрий Посмотреть сообщение
Короче ребят, Кокоин попросил запостить, читаем, не я писал :D

Дааааааааа ребят почитал, почитал и наконец понимаю с кем играл...

Давайте поговорим о некоторых, усирающихся здесь личностях, а именно: Сок, Снежок, и Американ... Погнали...

1) Сок- про этого человека можно смело сказать "в каждой бочке затычка", лезет в каждую тему с мнением которое ну мягко говоря-вообще не потеме , хотя сам он из себя ничего не представляет и кроме как сосать на арх +6 концы он ничего больше не умеет. Твоя фраза на плаву были только из-за патра убила напрочь! На плаву мы были только из-за того что не было в гильдии таких мудазвонов как ты :*

2)Снежок- ты вроде как сам 1.5 года был в ангелах и до этого момента ты слова плохого про них не говорил, а тут сразу состав говно и все оставшиеся это нубы! Да этот каждый нуб в милиарды раз лучше тебя просто потому что он не лицемерил, не зассал и не убежал как санная школьница, а остался получать пиздюлей за всех, т.к все хотели этого пк... И что то говорить с твоей стороны это как минимум стремно!!!!

3) Американ- это вообще уникум пвпвара, сосет у всех, сосет у каждого, сосет за лампу, сосет за пвп... И ему пох какая ги взяла патра, он полюбому уже у нее под столом. Поэтому я не думаю что люди слушают мнение щекастых, так что помолчал бы ты!

Людей которые ушли комментировать не буду, потому что на многих насрать, а про некоторых просто нечего сказать, т.к в шоке от их поступка и просто нет слов...

Так что делайте выводы ребят, и не спишите делать выводы о коллективе в котором играете, первое впечатление обманчиво...
Мне вообще читать это всё противно ты блять играл с этими людьми долбил в месте а теперь их обсирать ппц вы тут устроили я в шоке просто