27.12.2012, 20:13
|
 |
Младший сержант
|
|
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
|
Цитата:
Сообщение от Fasgen111
Да и хватит выставлять меня таким плохим тираном =) , какой я плохой я же собирал гильдию на фан и пререкался с теме кто фанится в соло, как же так фанится в соло збсь, а тут какой-то хрен всех в комманду собирает и еще и какие-то разблоки заставляет проводить ух какой негодяй, а при этих разблоках мы еще иногда пвп можем слить, да нафиг такое надо, лучше я пойду себе пвп набью в соло и моей жопе будет хорошо. А он еще и ламп почти одних и тех же выбирает, а я же хочу себе супер дамаг что бы в соло еще лучше фанилось!11 вот он конченный мудак ничего не понимает, давайте его пошлем и будем жить счастливо , давайте! =) как то так , да кокоин?)
|
Понимаешь не доставляет фанится под командование посона который, посути рулить не умеет и чаще всего нас сливали. Да были моменты когда ты и твой руль вывозили не спорю! Собственно вспомни ситуацию когда я фанился как у*бок в соло, ты крикнул все гл зи, мы сделали порт а там толпа лексов, мне пришлось наорать на тя после чего услышал слова характеризующие всю суть твоей личности : " Иш че, еще и на меня орать вздумал!" А кто ты такой?
|