Тема: Your_Angels
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 21:34
Fasgen111 Fasgen111 вне форума
Маршал

Поблагодарили 177 раз(а) в 65 сообщениях
Fasgen111 ЧипХолдерFasgen111 ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Dimon543 Посмотреть сообщение
Нубо руль:

1) Принял на себя командование только после того как ушли старички в олдскулы... Даже с приходом дарко ты ушёл на 2 план и сидел молча в сторонке, хотя он даже тогда не взял патра!

2) Ты что то можешь только под лампой, без нее ты мало на что способен! Про арх +6(моя любимая тема) вообще молчу!

3) До прихода в ангелы был обычным коровским кидалой, а такое как правило остается на всю жизнь ( пусть это и мало относится к теме выше сказанного)

1) коммандывал я намного раньше, потому-как они ушли то из-за меня)
Про то что я сидел молча не поверю), а потом я решил не лезть в руль дарко потому-что хотел посмотреть на что он способен, он так "красиво" говорил зигфриту что при его патре все набивают 10к пвп =), в итоге он взял патра , нихрена не играл, т.е ночью играл и на чв появлялся, а весь фан был без него, всирали чв и т.д , тогда моё самолюбие еще повысилось с тем что я убедился что и как, да я даже не возникал, мне был приятен тот факт что под рулем дарко "не все так гладко" , но ты видимо этого не понял) . Другой момент, что на ваше "возмущение" я готов был отдать руль любому кто будет рулить лучше меня, и я правда хотел найти такого, предлагал зигфрита не один раз, но он не хотел патра брать, это помнишь надеюсь, не думаю что ты поймешь, но я по началу не хотел рулить вовсе, просто всё пошло ко дну, и пришлось всё "поднимать" , вытаскивать ги на фан и всё такое, это так позиция с моей стороны, ты думай как хочешь.
2) я без лампы набил с экспертом +4 на 55 посох, и еще задолго до твоего появления фанился так же что и после тебя и убивал что в лампе что без лампы. У тебя есть какие-то доводы что я "мало могу" ?) Я помню как я с экспертом +4 убивал магом доджеров точками, к нам в рк тоффи зашел и говорит сок, че эт на тебя акры жалуются что ты додж пробиваешь) , я говорю ну да допы\руки решают , это еще задолго до патра , я тогда у белок лампой вообще не был.
А если ты про мою игру после 5 недель патра, то да на тот момент я играл не так как до этого, уже не так хотелось и тактика игры меняется под патром.
3) Ну возможно ты меня знал как обычную кору, и будет тебе известно, что в ангелах я был уже до этого 2 ого прихода, и у меня до ангелов была "своя" история.