28.12.2012, 22:59
|
Banned
|
|
Поблагодарили 47 раз(а) в 14 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Basta
Зачем?
Пацаны ска, атас!!!!!!
Блин рыдал, ты троллишь, или на самом деле такой?
Перечитай ещё раз то что я там писал, но когда остынешь, ибо ты совсем уже с ума сошел, хоть на время откажись от РФО.
Ты считаешь что всё что вы тут пишите, это дельное занятие? Ведь это похоже на рассказы детей в школе, после хреново проведённого лета в деревне у бабки, о том как они бухали каждый день, и как теряли девственность.
|
Моё мнение:что тебе должно быть строго параллельно что мы тут пишем, ибо это адресовано не тебе. Раз ты лезешь сюда, то тебе походу не хватает внимания или ты тупой сука извращенец, которому нравится когда его обсирают по делу на форуме игры, в которую ты вроде как не играешь.
Общаемся мы здесь потому что мне например удобно на работе отписать на форум и минут через надцать проверить что мне ответил мой дружбан-)
Мнение юзеров меня вообще не интересуют, за исключением тех людей с которыми я общался в конфах при игре ранее.
Тебе что то не нравится? Ты чувствуешь что здесь творится несправедливость по отношению к чему либо или кому либо? Или тебе умничать даже твой парень не разрешает в его присутствии и ты пришёл к нам вкусить нецензурной брани в свой адрес? Вспомни про дружка своего с голубым ником и учи его уму разуму, как он это любит делать в своём тех разделе. Тут всем насрать на вас педики - пис вам, дружите дальше организмами.
|