Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2012, 00:52
TheDenied TheDenied вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 222 раз(а) в 35 сообщениях
TheDenied ЧипХолдерTheDenied ЧипХолдер
Отправить сообщение для TheDenied с помощью ICQ
По умолчанию НГ ДМГ или неактуальность соло фана.

Как всем известно, фан на PvPWaR`e или в соло, или в крысу, или зергом. С тем что НГ атаку понизили, первые два варианта фана стали практически неактуальны. Вчера вот бегал в соло с аурой чх (дамаг был сравним с преждним дамагом, когда НГ бижа была по 45%), нынче же только нубы 50, которые распу делают, только они умирают от моего профкаста. Многим ББшникам даже банки перебить невозможно, маги и дбшники успевают переодеться в додж и убежать (непредставляю кем надо быть, чтоб не успеть переодеться в додж за минуту, пока я безоткаткой херачу). Сегодня дико угарал над минерами, они вообще 8-12к бьют с ихнего проф скила в ДБшника. Дальше уже не буду продолжать какие классы пострадали, какие нет...
Так вот к чему я всё это рассказал: Предлагаю вернуть преждние свойства НГ биже "атака" (+45%), додж то хрен с ним, без него фан только лучше станет. Не понимаю, почему администрация пришла к решению, чтобы понизить НГ атаку, но всё же я считаю, что её стоит вернуть как было. И по моему многие со мной согласятся. На счёт этого сделаю опрос.
Буду признателен администрации, если они вернут НГ "атаке" былые свойства.

P.S. На счёт обновления: В прошлом году Новогодний патчик был в разы интереснее и прикольнее. Я сам, весь Новогодний отпуск сидел и дрочил эти "Очки охоты" дабы точить сп шмот и было интересно. А сейчас даже в игру заходить как-то не хочется, разьве чтоб на чв, на пб или поафкшить. Но не всё уж так и плохо, есть кое-какие плюсы в данном обновлении (но это уже кажому на своё усмотрение).