31.12.2012, 12:24
|
 |
Младший сержант
|
|
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
|
Цитата:
Сообщение от Весельчак)
а ты бля думаешь, что убивать в 2 скила( коро магом ) это нормально? ну нихера вы зажрались ребятки.
Я ещё не представляю, что будет, когда нубо фармеры купят новые сеты за Очки Охоты, это будет жопа, когда любой топ эквип, не сможет убить фармера. Вот когда будет самый сок в срачн на форуме
по теме: единственное что не понравилось, это Новый сет за ОО, уж очень вы его тру сделали, раньше пвп вар был "фановым" серверов, а теперь "фармовый" и при этом, на этот извините сраный сет нужно убить минимум 3 дня, и ещё 1 день что бы его распечатать.
При таком раскладе, любой нубик который любят бить мобов, со временем сможет "нагнуть" любого топ перса и пряморукость тут ничего не решит.
Введением сета за ОО, свою цену потерял эксперт сет, собственно вопрос,- Зачем вы делали эксперт шмот и пухи? может их убрать вообще?
Патч хороший, но вот эти Очки Охоты всё портят, достаточно было сделать новую локацию (что бы было много фана) и ввести мобов(с которых падают бусты), но даже при этом, потеряли бы свою активность другие локи, например элан,этер, сетка.
Это мое мнение о патче.
|
ахаххаах вот я всегда думал что у сока самые тупые посты, но нет, пальма тупости по праву принадлежит тебе!
Зачем ныть о новых сетах? Ты хоть одного видел в нем? нет... соответственно и ныть о них рано. Всем и так ясно что щас люди у которых норм обвесы, зассут за свои ПАПские акки, но администрация создавая патчи делает упор не на вас, а на тех кто приходит на серв впервые (не зря в каждом патче мы видем пункт помощи новичкам!) И не нужно ныть что мол типо фарм и фарм, иди ФАРМИ как все, кто тебе мешает? За одно там же и фан получишь, что вам не так я понять не могу?
|