Мля и тут нытье. Сука, что же вы никак не уйметесь соплижуи херовы а? Один создает тему, что "ААААААА шмот за ОО НИРАЛЬНО ДОСТАТЬ", второй, "аааааа я больше нинагибаю с 1 плюхи верните нг 45атк!!!!!расрас", третий скулит, что якобы цит бижа рулит и новикам писец жить просто нИреально, четвертый плачет, что кто то получил на 1 десяток носков больше чем он вот писец несправедливость куда же смотрят админы ужОс нах!!!!!!!! плак плак плак.
Вот вам дали подарки из которых можно получить капы на ОО и пвп, это разве плохо?
Кто то получил на свои 15 аков твинки подарки и нагрелся на этом. Пардон эти 15 аккаунтов еще надо вкачать, при условии жесточайшего ганка это становится очень времено затратно. За примером далеко ходить не надо. Мы с ребятами пришил в 8 сюда, в итоге осталось играть только человека 3, остальные ушли из-за таких задротов как вы, которые каждые 5 минут приходят и сливают с плюхи и в итоге ты нихера ни покачаться не сделать не можешь, вы же все убер батьки. А ведь раньше вкачать тех же твинков было еще сложнее чем сегодня.
P.S. Из за таких как вы сраных ногибаторов неандертальцев проекты и умирают.
Единственное, в чем косяк да это что приходит на др расу. Я думаю админы это исправят. Хотя если после всего, что вы тут понаписали если они пошлют вас нахер то будут правы.
Приятного вам нового года, Трушные вы наши папки ногибалки