Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 04:33
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Gaveyn Посмотреть сообщение
Мля и тут нытье. Сука, что же вы никак не уйметесь соплижуи херовы а? Один создает тему, что "ААААААА шмот за ОО НИРАЛЬНО ДОСТАТЬ", второй, "аааааа я больше нинагибаю с 1 плюхи верните нг 45атк!!!!!расрас", третий скулит, что якобы цит бижа рулит и новикам писец жить просто нИреально, четвертый плачет, что кто то получил на 1 десяток носков больше чем он вот писец несправедливость куда же смотрят админы ужОс нах!!!!!!!! плак плак плак.

Вот вам дали подарки из которых можно получить капы на ОО и пвп, это разве плохо?
Кто то получил на свои 15 аков твинки подарки и нагрелся на этом. Пардон эти 15 аккаунтов еще надо вкачать, при условии жесточайшего ганка это становится очень времено затратно. За примером далеко ходить не надо. Мы с ребятами пришил в 8 сюда, в итоге осталось играть только человека 3, остальные ушли из-за таких задротов как вы, которые каждые 5 минут приходят и сливают с плюхи и в итоге ты нихера ни покачаться не сделать не можешь, вы же все убер батьки. А ведь раньше вкачать тех же твинков было еще сложнее чем сегодня.

P.S. Из за таких как вы сраных ногибаторов неандертальцев проекты и умирают.

Единственное, в чем косяк да это что приходит на др расу. Я думаю админы это исправят. Хотя если после всего, что вы тут понаписали если они пошлют вас нахер то будут правы.
Приятного вам нового года, Трушные вы наши папки ногибалки
Ставил бы знаки препинания чаще,то цены бы тебе не было.

*Всем нытикам*
Вас чем обделили?