Цитата:
Сообщение от Tetrisss
Смотри, специально для тебя, псины, я распишу)
после 2й раздачи коробок дали еще больше, на пвп пухи и тд мне срать, а вот то, что вас уёб убивает зависть от того, что кому-то "подарили" 55 пуху, ну это смешно, такое ощущение, что вы сидите дрочите на эти очки 24\7, и когда кто-то получает их быстрее для вас это как оскорбление тонкой и чувствительной натуры истинного импра-задрота, Ах да, не вырос еще меня затыкать, шлюха малолетняя, будешь во дворе перед друзьями понтоваться
|
Прежде чем утверждать мой возраст, посмотрись в зеркало, исходя из твоего быдло-стиля общение, я делаю вывод что твоя мать очень плохая женщина, ибо воспитала редкостного ублюдка, который не соблюдает приметивные соц нормы, а раз ты так низко опускаешься используя подобные слова "паразиты", я делаю вывод что ты сам паразит.
Так же, я лично играю редко и не вижу смысла дрочить на подобные вещи как пвп очки, ибо играю в свое удовольствие.
И да, при чем тут моя зависть? зависти не было никакой, я привел простой пример, что человек с "горы" пришел и все получил, а люди потели и фармили.