Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2013, 02:04
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от LoKo07 Посмотреть сообщение
Прежде чем утверждать мой возраст, посмотрись в зеркало, исходя из твоего быдло-стиля общение, я делаю вывод что твоя мать очень плохая женщина, ибо воспитала редкостного ублюдка, который не соблюдает приметивные соц нормы, а раз ты так низко опускаешься используя подобные слова "паразиты", я делаю вывод что ты сам паразит.
Так же, я лично играю редко и не вижу смысла дрочить на подобные вещи как пвп очки, ибо играю в свое удовольствие.
И да, при чем тут моя зависть? зависти не было никакой, я привел простой пример, что человек с "горы" пришел и все получил, а люди потели и фармили.
1) примИтивные
2) о каких "соц нормах" можно говорить на этом форуме вобще, это тебе не кружок добра и радости - сказок не будет, ах да, хочу заметить, что глупо судить о моем воспитании, а тем более о моей семье и тд, по моему общению с тобой, сам же хотел врубить быдло и меня заткнуть, но не вышло ж.
3) если тебе пох на пвп и играешь редко, то нехер и возникать относительно справедливости