Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 14:57
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от Multik Посмотреть сообщение
Бегал я в антике +6 на х50 и скажу, что в +5, что в +6 гека тебя все равно критовала, я не видел разницы между +5 и +6, но эти загадочные истории заставили даже меня в это поверить.
Сейчас расскажу тебе ещё одну загадочную историю.

Играл я на х50 и мне подарили антик +6 (реально подарил согильдиец), ну так вот, бегал я в этом антике берсом. Было збс. Станы пролетали, но очень редко, и я мог спокойно пвпшится против сумок с гекатами, скилы пускались нормально. Но в один прекрасный день я вставил в этот антик ссаный бустер дефа. Следующую неделю играть нормально не было возможности. В любом перфе я просто не мог стоять против сумок, я не мог бегать, не мог пускать скилы, даже, блять на додж прыгнуть не мог, потому что станило пиздецкак. Выменял антик +5 стало полегче, но я по-прежнему не мог противостоять сраной сумке с гекатой, да, я мог прыгнуть на додж и свалить, но уложить её в пвп не мог, тупо из-за стана. В итоге я всё-таки умудрился выменять ещё один антик +6, притом довольно выгодно (спасибо Дену-торке), с того времени моё сердце принадлежит антику +6.

The End.