Возможно где-то повторюсь за Спиритом, но все-таки, анализируя посты:
Цитата:
Я не работаю ради каких-то выёбщиков, которые обсирают мои работы
|
Я выкладываю видео только для того, чтобы его хвалили. Иные комментарии неуместны
Цитата:
Я собираюсь не только прогрессировать в монтаже
|
Надо не собираться, а прогрессировать. Пока то, что я вижу - уровня мувимейкера. Не понятно, на кой черт тут вегас, пинакл студия бы справилась с "монтажом" такого уровня.
Цитата:
стараюсь придумать разные идеи сюжета видео
|
Твой пафосно идущий персонаж уже во втором интро? Благо я не видел остальные 8 творений.
Цитата:
Не хочешь - не смотри. Твоя критика тут неуместна.
|
Ты выложил продукт своего творчества, будь любезен принимать любую критику. Это все равно, что пойти играть на гитаре на публику, не научившись толком играть, а всем тем, кому твой шум будет не нравиться говорить "не хочешь - не слушай". Для себя - это вот к себе вконтактик, где все твои друзья тебя похвалят. Мы здесь на форуме повышать твою самооценку на пустом месте не нанимались.
Теперь по пунктам:
- Вступление на уровне детского сада
- Конец на уровне ясель
- Музыка подобрана от балды, не создает ни динамики ничего, тупо наложена поверх.
- Курсивная надпись "мой любимый момент" - это вообще без комментариев. Равно как и сам момент.
- Какие-то еще непонятные курсивным белым ариалом надписи выскакивают посреди "СЕРЬЕЗНОГО ФИЛЬМА". Что это вообще?
- Под конец видео переходит в слайдшоу, ну просто апогей режиссерской работы. Видимо лень даже просто склеивать видео одолела.
Такие дела. Если это ЛУЧШАЯ твоя работа, то что же, интересно, представляет из себя худшая. Хотя нет, не очень интересно.