Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 21:47
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от alex427 Посмотреть сообщение
Это ты ничего не вынес, ни из моей речи, ни из речи Спирита. Дальше положительных комментариев не видишь, судя по всему.
Цитата:
Теперь по пунктам:
- Вступление на уровне детского сада
- Конец на уровне ясель
- Музыка подобрана от балды, не создает ни динамики ничего, тупо наложена поверх.
- Курсивная надпись "мой любимый момент" - это вообще без комментариев. Равно как и сам момент.
- Какие-то еще непонятные курсивным белым ариалом надписи выскакивают посреди "СЕРЬЕЗНОГО ФИЛЬМА". Что это вообще?
- Под конец видео переходит в слайдшоу, ну просто апогей режиссерской работы. Видимо лень даже просто склеивать видео одолела.

Такие дела. Если это ЛУЧШАЯ твоя работа, то что же, интересно, представляет из себя худшая. Хотя нет, не очень интересно.
Я по-моему уже ответил что делаю видео для души и для моего коллектива.

- Музыка от балды подобрана?Уверен? Кто сказал что будет динамика?
- Подобные надписи (как и вступление тоже) были использованы и в других многих топ мувиках... И?
- Слайдшоу, ибо фрапса на тот момент не было. Пришлось вставить скриншоты.

Я вставлял все, что считал нужным, что бы запомнить то, что хочу. Для гильдии и для себя.
Тему создал? Передал вам атмосферу? Всё, меня устраивает! И критику я принимаю, но по делу. Это я писал ещё как первый раз сюда выложил видео. Но не пустую критику, которая не касается вообще темы. Мол где прогрессирование и где эффекты. А кто вам их обещал? Это для меня не самое главное.
Про скаченное интро это вообще. Да, на время я его скачал и пользовался. Причем я этого не скрывал. В последних двух видео его вообще нету. Что про него говорить то?? И если на то уж пошло, то опять же. Во многих топ видео есть те же скаченные интро. И ЧТО? И я ответил что 10 видео моих не одинаковые.
Вы какие-то непонятливые :D