Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 14:57
Неваляха Неваляха вне форума
Маршал

Поблагодарили 213 раз(а) в 101 сообщениях
Неваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдерНеваляха ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Liion Посмотреть сообщение

10) Убрать из дропа с кукров гладиаторов "Глаз охотника" и поставить его в дроп с мобов в новой локации за место "Ремня убийцы".

Такой ты слоу. Иди и попробуй пофармить в лп.

Предлагаю ввести в доступ одноручный посох.
На счет соплей : Да хрен его знает, милишникам же дали топоры, так дайте магам поразвлекаться. Тем более,что это,как мне кажется, единственный способ нормально как то сопротивляться спецам.
Очень часто бывает : спец ловит в сетку, а ты не можешь кинуть на него усталость - вроде как радиуса не хватает, а времени то у тебя в обрез, как говорится, ведь у темени обрез.

Еще хотелось бы разрешения точки посохов на радиус.
__________________________________________________ ___________

Добавить\расширить панельку. Добавить инвентарей - основой не пофармить вообще.

Сделать разделение бижутерии на правую и левую, скажем, особой (дешевой) комбинацией у героя. Желательно,чтобы разделение можно было снять потом.

Убрать расу с цит бижи, либо сделать выпадение только на свою расу.

Т.к. в настоящее время играю за кор, предложение мое больше всего коснется их.
1.- Убрать затраты фп на анимусов. Админ говорил, что тогда теряет смысл затычка на фп, но, с реалиями пвпвара, тоесть быстрыми пвп, никто не кидает такую затычку. Успеть бы кинуть сетку, уже хорошо будет.
2.- Пересмотреть класс портера у кор. На первый взгляд практичность на щит дайсема не работает, кольца пока не проверял. Надо бы увеличить количество фп портерам, либо сделать так, чтобы работала практичность и т.п. Но можно щит поменять на кокон, тоже было бы неплохо, но первый вариант все же лучше. Ну и неплохо было бы увеличить время действия щита.
Мне кажется, что тогда профа стала бы интересной. Получается, что только коры, при попадании в жопу, не могут спрятаться.
P.S. Или можно увеличить действие жертвоприношения.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Liion (12.01.2013), Mopo3 (12.01.2013), PagocTb ^_^ (14.01.2013), WestCoast (12.01.2013)