Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 15:55
smacharik smacharik вне форума
Banned

Поблагодарили 218 раз(а) в 93 сообщениях
smacharik ЧипХолдерsmacharik ЧипХолдерsmacharik ЧипХолдер
Отправить сообщение для smacharik с помощью ICQ Отправить сообщение для smacharik с помощью AIM Отправить сообщение для smacharik с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от |American| Посмотреть сообщение
Пожалуй продолжим обсуждения.
Школьнику? Я уже 3 года как её закончил.

Начнём по первому скрину. Зачем тебе жезл на панели так часта ядра кидаешь? ЧВ раз в 8 часов... Какой смысл трёх рук на панели? Ладно одни точности другие анти блок, но толку от арх или они у тебя +5,ведь если они +3 толку ноль или хп 12% так важно для тебя? Поверь не спасут.

Второй скрин зачем нужны бафы пдд на панели или те же радары? Зачем столько рук на панели тут их даже 4... Чё допа на хп нету? Той же руны спасения нету или вампа.

По третьему пойдём. Опять радары, ресалки...

Да и 4 скрин просто бьёт прям в десяточку. Толку что ты выставил на панель бижу если её не на какую не переодеваешь? Да и чё точность магу не разгоняешь или достаточно масс? Маги сейчас делают точность, чтобы не только массами убивать доджеров. Но смысл бижи не очень понятен тем более ты пишешь.

И тут такую же панель выкладываешь, с одним видом бижи.

Конечно ты сейчас начнёшь оправдываться, но суть не в этом я просто тебе хочу донести то, что как удобно человеку играть так он и ставит на панели, смысл придираться? Да и тем более по скринам твоим видно, что не всё и идеально у тебя.
ты дебил.