Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 01:20
BTOOOM BTOOOM вне форума
Маршал

Поблагодарили 475 раз(а) в 254 сообщениях
BTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер ГильдииBTOOOM Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от vovanich Посмотреть сообщение
Как меня за%бали эти нубы-неудачники, орущие, что рф командная игра - для вас лохов с экспами+4 мб и командная играя, а для меня с 55+5 пухой схерали она должна быть командной, я хочу еб%шить вас в соло из под инвиза, в крысу, да как угодно, но смысл в том, что 1 на 1 спокойно выносить любого лоха, который фармит\дрочит\пытается убить кого-то, а вы меня что с 35% дмг, что с 45% нг не убьете, но я то хочу высекать по 15к, чтобы потом вы орали что-то типо "ЧИТЕР КАК ОН ТАК СДЕЛАЛ", но нет же, из-за этого нг мне приходится бегать в цит биже, или потом в еддд(которое мне не проблема будет собрать), но 15к то не вылетает и это очень печально, да и вобще это мать вашу пвп сервер, даже в названии написано PVPwar, а это уж значит что сервер расчитан на ПВП, а не на ОХЕРЕТЬ МЫ ИЗ ШКОЛЫ ПРИШЛИ ЩАС ЗАГАСИМ КАКИХ-НИБУДЬ НУБОВ в 3 РЫЛА СО СНЕЖКАМИ ДЕБАФАМИ И ПРОЧЕЙ ХЕРЬЮ!!!!11 так вот, о чем я, на пвп сервере любой ТОП ПЕРС( вы нубы идите нах) должнен выносить любого другого перса, 55+5 пуху я считаю топом(Ну уж извиите лучше нее ничо нету вроде как), так херли с 55+5 пухой нельзя вынести того же короббшника в эксп сете+4?!
хренов вискарь.
Бомбануло :D

Хочу чучей раскидывать зерг кор с 1 массы,а акром с шахи сносить дагну.\о
Пользователь сказал cпасибо: