Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 05:47
mrpower011 mrpower011 вне форума
Капитан

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
mrpower011 Новичок

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я бы вернулся к началу и вообще хотел бы узнать, зачем вообще следовало резать нг дамаг? Исходя из того, что все привыкли к текущим цифрам, урезание нг дамага на тот момент казалось лишнем и многие (кто не в курсе был что 45% нг давало лишь 40%) посчитали что данные изменения направлены на "убийство" нг, на деле же оказалось что дамаг упал, но не значительно.

Сказки про то, что цит бижа станет не актуальной - полная чушь. Она всегда актуальна, только на данный момент цит бижа имеет преимущество в дамаге и свойствах, а после выхода патча преимущество будет лишь в свойствах.

Не знаю что повлияло на решение Администрации на подобный "кам бек", но я, к примеру, считаю, что это просто оживит соло фан для тех, кто не в состоянии получить цит бижутерию.
Согласен. Вот я например, бомжара, и не способен себе намутить цит бижу. Ходить в циту за ней - это либо быть задротом, либо счастливчиком. Менять эксп пуху +5 на баалки, я бомж и не имею таких вещей, которыми можно выменять баалки. Ну и что теперь, раз я бомжара, я не имею права пофаниться в соло? Не у всех есть возможность иметь цит бижу, скорее всего, именно поэтому увеличат нг дмг. А если вам не хочется с 55+4-5 палками падать от нубов с эксп, то держите это при себе и выпрямляйте ручки.
marseldbg (19.01.2013), Romkaaa (19.01.2013)