19.01.2013, 21:42
|
 |
Генерал армии
|
|
Поблагодарили 146 раз(а) в 60 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от VSV
Визард шуб - и так полу-саппорт класс, в определенных ситуациях он сделает в пвп того же варлока кор. То, что хилка не так актуальна здесь, чем скажем на офе, виноват вамп, который теперь у всех, а не как раньше лишь у топов.
|
Ты конечно прав но вывод о том что нужно не много поднять дамаг визардам был сделан не просто так, а после того как один такой вот бедняга не смог перебить мне отхил будучи в крит сете и имея эксп. посох +5, когда я стоял без щита, а на мне был сет бб 65 +5, антик +5, 2 стих. кольца и 2 перф эгиды, будь у меня чуть по лучше проточка я бы мог его слить а он мне при этом с трудом отхил перебивает. Согласись что имея вполне не плохую проточку будет не много обидно не убить игрока со столько нубским эквипом.
Цитата:
Сообщение от VSV
Насчет кор лучников, дело лишь в том, что НГ со своими резистами не актуально, все бегают в цит-биже/стихах, и разумеется теперь нельзя вышибать бешеные цифры, стреляя землей.
|
Если визард и считается за полу саппорта, то лучник кор однозначно дамагер, да только с ними точно такая же беда как и с визардами. Абсолютно все лучники которых я встречал не могли убить меня даже когда я стоял без щита.
|