Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 21:55
VSV VSV вне форума
Старший сержант

Поблагодарили 29 раз(а) в 9 сообщениях
VSV Новичок

Цитата:
Сообщение от Liion Посмотреть сообщение
Ты конечно прав но вывод о том что нужно не много поднять дамаг визардам был сделан не просто так, а после того как один такой вот бедняга не смог перебить мне отхил будучи в крит сете и имея эксп. посох +5, когда я стоял без щита, а на мне был сет бб 65 +5, антик +5, 2 стих. кольца и 2 перф эгиды, будь у меня чуть по лучше проточка я бы мог его слить а он мне при этом с трудом отхил перебивает. Согласись что имея вполне не плохую проточку будет не много обидно не убить игрока со столько нубским эквипом.

Если визард и считается за полу саппорта, то лучник кор однозначно дамагер, да только с ними точно такая же беда как и с визардами. Абсолютно все лучники которых я встречал не могли убить меня даже когда я стоял без щита.

В связи со спецификой сервера и такими выводами (определенно правильными) теряется специфика классов. Поднимут дмг визарда - будет второй варлок, только без камня, но с хилкой, медленней чистящийся, но быстрее дебафающий. Имхо, может быть, имеет смысл оставить дмг визарда как есть, но повысить актуальность хилки, т.к. сейчас на самом деле, при 30-50% вампа выгодней дамажить, чем прерывать серию скилов и хилиться (по крайней мере, мне так кажется, за булок давно не играл).

Уравниловка, т.е. равномерное повышение всех классов, казалось бы, хорошая идея, лишенная всяких минусов, но это не так. Это повлияет на актуальность многих классов, в связи с их спецификой. Дмг - не единственный показатель, и далеко не самый важный (!).
Сделайте прибавку в НГ ДМГ по 100% в каждой - будут рулить одни лукари. Объяснять, почему, не буду, и так не трудно догадаться.
4Game Novus Acc - [VSV]
VSV Production movies