Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 11:56
Bezuxov Bezuxov вне форума
Подполковник

Поблагодарили 116 раз(а) в 29 сообщениях
Bezuxov Лидер ГруппыBezuxov Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Слухи об имбовости гек сильно преувеличены, у изеводов недостатков намного больше чем достоинств, изевод не может использовать инвиз, что позволяет тупо сваливать от него, он должен бегать в 3-4 рыла иначе дамаг от кривых масс под геками никого не убъет, 1 на 1 изевод крафта ваще никогда не осилит.
да-да, поэтому я от 1й геки уйти не могу, а когда их 2 получаю люлей...и да антик +5 не особо и спасает...зачем ты мне пишешь про ваших изеводов? все знают, что они говно и из-за бегают либо с геками, либо с камнем
Абоз, ваши маги беспантовые, они не знают как дебафать и какие дебафы для чего и когда нужны...вы забываете про усталость, растеренность...многие тупо кидают забытие и долбят, а смысл в этом?)
из того, что я видел среди кор могу выделить только рабана, среди шуб какого-то педомага в 55 сете (ник его не помню, но пвп с этим шубомагом реально длилось до тех пор, пока не кончились банки)
з.ы. повторю для тех кто в танке, крафта 1 на 1 убить нельзя (хотя, если смотреть на акровских спецов, то сейчас 85% крафтов ничего не могут, кроме как кинуть сетку/блок нр)